miércoles, 16 de mayo de 2012

Pechugas selladas y rellenas con rebanadas de queso philadelphia


ingredientes:


4 pechugas grandesitas sin hueso y bien delgadas.
1 paquete de queso philadelphia en rebanadas
1 kg de champiñones en rodajas
8 rebanadas de jamón de pierna
sal de ajo
pimienta molida
mantequilla


para preparar los champiñones


en una sartén con bastante mantequilla pones los champiñones a fuego medio alto y moviendo para que no se cocinen de más. déjalos al rededor de 3 minutos. sazona con sal de ajo y pimienta al gusto.


para las pechugas


las pechugas deben estar perfectamente lavadas y secas.  pon una o dos rebanadas de jamón sobre las pechugas y una rebanada del queso, yo de preferencia uso el jamón de pierna corona porque es de los pocos que no están hechos a base de harinas, después pones una rebanada de queso y las enrollas sujetado con palillos de madera o si prefieres amarrarlos puede hacerlo. en una sartén con mantequilla sella las pechugas hasta que no se vea una sola parte cruda. recuerda que el pollo es muy peligroso si no esta bien cocinado. prender tu horno cuando comiences a sellar las pechugas para que este a temperatura y no pierdas tiempo. sobre papel aluminio en la charola acomoda las 4 pechugas y sazona, después cúbrelas con una rebanada de queso encima de cada pechuga y los champiñones. sobre los champiñones vuelve a sazonar y cúbrelos con otra capa de queso. déjalas al rededor de 10 minutos a una temperatura de 250° o hasta que el queso este derretido.
acompáñalo con ensalada o pasta. 


Provecho!





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