jueves, 17 de mayo de 2012

popis o salchipulpos

ingredientes:
salchichas
tortillas de maíz
aceite
catsup heinz
mostaza heinz
crema
o aderezos

preparación:
en una olla donde puedas freír vierte suficiente aceite y calienta a temperatura medio baja. mientras enrolla las salchichas en las tortillas y atora con unos 5 o 6 palillos dependiendo del tamaño que quieras para cada popis. cuando los tengas bien enrollados y atorado con el palillo córtalos en varias secciones pero cada una debe estar sujetada con el palillo para evitar que se abra, sube el fuego de tu estufa y déjalo freír por alrededor de 5 minutos o hasta que veas la tortilla dorada. sacalos y escúrrelos en una coladera para que suelten todo el aceite.

aderezo:
en un plato hondo vierte 3 cucharadas soperas de catsup, 1 de mostaza y 3 de crema revuelve y úntalo arriba de tus popis!

Provecho ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario