martes, 27 de marzo de 2012


crepas

ingredientes necesarios

1 taza de harina blanca
1 taza de leche
1 pizca de sal
mantequilla
mermelada a tu gusto

forma de preparación

poner a batir la leche con la harina blanca y la pizca de sal. después de licuar deja la mezcla en el refrigerador por un plazo de 30 minutos a una hora.
debes tener una sartén a la que no se le pegue Nada!! y bien caliente. pones un poco de mantequilla en todo el sartén y viertes una cucharada de la mezcla esparciéndola por toda la sartén, esperaras aproximadamente 1 minuto hasta que comienzas a ver las burbujas haciéndose en la mezcla y puedes levantar un poco para ver si ya esta, volteas y vuelves a esperar un minuto aproximadamente, posiblemente se deshagan las primeras esto lo lograras hasta que la sartén este en su temperatura correcta, no te desesperes! una vez encontrando la forma te van a salir perfectas! no debe quedar la crepa tan dorada, solo debe cocerse bien y dorar las orillas para que le den ese crunch cuando muerdas. después de que están cocidas untaras la mermelada de tu preferencia y las doblaras entriángulos. puedes agregar fruta o crema batida, a mi en lo personal solo me gusta con un poco de mermelada de zarzamora o cajeta.
disfrútalas!

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