martes, 13 de marzo de 2012


pizzitas con pan de pita

Ingredientes necesarios:

1 paq. de pan de pita o 10 piezas medianas
aceite de oliva (cantidad necesaria)
albahaca fresca (cantidad necesaria)
300 gramos de queso parmesano
300 gramos de queso mozzarella
salsa para pizza o pasta
200 gramos de champiñones frescos.
1 pimiento rojo y 1 verde

para preparar.

en cada pan de pita vamos a untar un poco de aceite de oliva, ya sea el de la marca drogheria o cualquiera que tengan en casa, después salsa para pizza o pasta, esparcimos un poco de queso parmesano y posteriormente pondremos los champiñones, estos pueden ser crudos o en un poco de mantequilla para que tomen otro sabor. ponemos varias tiras de pimientos y arriba queso mozzarella. la albahaca fresca se pondrá hasta el ultimo, esto en caso de que no consiguieran el aceite de oliva combinado.

el tiempo que se recomienda mantener en el horno es hasta ver el queso gratinado, pueden aprovechar el tiempo que les llevara prepararlas y precalentar su horno por unos 10 min a temperatura media.

ojo, las verduras pueden variar! el chiste es aprovechar las que más les gustan.

nota: pueden comprar el aceite de oliva mezclado con la albahaca, lo encuentran en los supermercados bajo la marca drogheria, también la salsa para pizza o pasta con la marca Hunt's, ambos productos no tiene un precio imposible de pagar.

disfrútenlo! e inviten a sus amigos para pasarla increíble mientras cocinan, o bien para sorprenderlos con algo sencillo, rápido y económico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario